Воскресенье, 26 Октябрь 2014 13:22

26 октября в Харькове заминировали три избирательных участка

Сегодня, 26 октября, проходят выборы в Верховную раду Украины. Несмотря на то, что избирательная кампания началась только недавно, город Харьков уже успел выделиться. В милицию поступило сообщение о взрывчатках на трех избирательных участках.

Вслед за областью, где на одном из избирательных участков сегодня утром искали бомбу, неизвестные "заминировали" участки и в Харькове.

По информации ХОГА, в милицию поступило сообщение о взрывчатках на трех избирательных участках, которые находятся в помещении гимназии №14 по ул. Корчагинцев (округ №171). Правоохранители проверили все помещения и территорию учебного заведения, но, к счастью, бомб не обнаружили. Избирательные участки возобновили свою работу.

Напомним, сегодня около 7:00 в дежурную часть Нововодолажского райотдела позвонил неизвестный и сообщил о минировании участка № 630708 территориального избирательного округа №180, который находится на территории центральной райбольницы. Правоохранители и взрывотехники обследовали здание, но не нашли никаких взрывных предметов или веществ.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить