Понедельник, 27 Октябрь 2014 12:50

В Москве задержан человек , который отрезал ухо начальнику УГРО ОВД Выхино

Сотрудникам столичной полиции удалось задержать одного из пяти подозреваемых зачинщиков драки, произошедшей на юго-востоке Москвы этим утром.

Как выяснилось, конфликт в ресторане Хаят начался из-за девушки. Компания молодых людей стала приставать к одной из посетительниц, вступиться за нее решили находившиеся в кафе сотрудники полиции.

Перепалка между двумя компаниями быстро переросла в драку. Один из зачинщиков при этом не стеснялся в выражениях и, угрожая расправой, демонстративно вызвал друзей. Когда к ресторану на подмогу приехали еще два автомобиля, началась потасовка, в результате которой пострадали три человека.

— Двое оказались действующими сотрудниками полиции, третий бывшим, — рассказал источник в правоохранительных органах.

В настоящее время по факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц».

Напомним, что сторону, вступившуюся за честь девушки, представляли действующие сотрудники полиции — сотрудник уголовного розыска ОВД Люблино и начальник УГРО ОВД Выхино. Последнему в ходе потасовки нападавшие отрезали ухо.

Прибывшие на место медики оперативно вернули ухо на место. Второй полицейский получил тяжелые ранения и был госпитализирован в институт Склифосовского.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Reklama cprava