Вторник, 28 Октябрь 2014 12:27

В тюменской больнице толпа совершила самосуд над невинным человеком

29 мая 2014 года произошло громкое дело в тюменском кафе "Баку", в ходе которого был убит официант Михаил и доставлен в больницу с тремя ножевыми ранениями некий Георгий О. Впоследствии его же родственники обвинили в убийстве и жестоко с ним расправились. Однако, как оказалось, Георгий ни в чем не был виновен.

Из сообщений СК:

- Информация о совершении Георгием О. какого-либо преступления действительности не соответствует, — сообщила сотрудница СКР по Тюменской области Марина Заглазина. — Лицо, совершившее преступление на территории кафе «Баку», установлено, ему предъявлено обвинение по статье «Побои, убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны».

Когда в больницу приехали 30 друзей и родственников официанта, парень уже скончался. На глаза разъяренным людям попался Георгий, которого в этот момент провозили на каталке мимо. Решив, что он и есть убийца, агрессивная толпа расправилась с ним.

- Все участники указанного преступления установлены, трое из них находятся под стражей, пятеро объявлены в федеральный розыск, - добавила Марина Заглазина.

Медиа

Комментарии  

 
Eva
#1 Eva 20.05.2017 18:30
Смотрите лучше здесь:
ландшафтный дизайн: cement-beton.com.ua/
cement-beton.com.ua/
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить