Понедельник, 03 Ноябрь 2014 20:23

Фотографии мужчин подозреваемых в убийстве полицейских в Подмосковье

По одной из версий, сотрудники ДПС могли быть убиты нетрезвым водителем.

По подозрению в убийстве двух сотрудников ДПС в Подмосковье разыскиваются три человека: 35-летний сын Михаил К., 25-летний Денис К. и 28-летний Денис Ж. Эти мужчины могли находиться в автомобиле УАЗ, который сотрудники правоохранительных органов остановили незадолго до убийства.

В числе подозреваемых рассматривается и отец 35-летнего Михаила К. — он является владельцем автомобиля УАЗ, на котором скрылись преступники. Полиция уже прибыла к нему домой. Пятым подозреваемым является 28-летний житель Красногорска Петр К., он уже дает показания на допросе.

— Последний раз автомобиль УАЗ с номерами Е811УО197 был зафиксирован по системе «Поток» на Волоколамском шоссе. Машина с огромной скоростью промчалась в сторону Красногорска вскоре после убийства, — сообщил источник в правоохранительных органах.>

По предварительным данным, убийство было совершено 2 ноября около 23 часов ночи на пути к деревне Перепечино, однако искать сотрудников стали только через несколько часов после безуспешных попыток связаться с полицейскими.

По одной из версий, сотрудники правоохранительных органов составляли протокол на водителя автомобиля УАЗ, остановленного за вождение в нетрезвом состоянии. Документ был найден в патрульной машине.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить