Четверг, 06 Ноябрь 2014 06:46

Смерть Девотченко - тело актера пролежало в квартире 15 часов Видео

У мужчины была рассечена бровь и обнаружены множество порезов на голове и коленях.

Полицейские изьяли в квартире актера Алексея Девотченко осколки стеклянной двери шкафа со следами крови, пустую водочную бутылку упаковку транквилизатора "фенозепам". Данное лекарственное средство выдается больным для лечения навязчивых фобий. Иногда используется наркоманами для смягчения "ломки" или усиления эффекта от приема алкоголя. Вместе с тем, при сильной депрессии может приводить к попыткам суицида.

Согласно осмотру тела актера, с момента смерти на момент обнаружения прошло около 15 часов. У Девотченко была сильно рассечена бровь, а также обнаружены множество порезов на голове и коленях. Рядом с телом был найден кусок ткани, которым мужчина пытался остановить кровь.

По предварительной версии, алкогольное опьянение вызвало резкий приступ агрессии, после чего Девотченко стал биться о стеклянные дверцы шкафа, получив множественные порезы. Из-за сильной потери крови и алкольного опьянения он стал терять сознание. При этом мужчина упал и ударился головой о дверной косяк.

Тело обнаружил близкий друг Девотченко, владелец квартиры, в которой жил актер. По его словам, в последний раз он видел Алексея пьяным, помог ему немного прийти в себя и попросил перезвонить. Придя на следующий день в квартиру, он обнаружил Девотченко мертвым.

По словам представителей правоохранительных органов, мужчина лежал около входной двери в луже крови. Сейчас на месте работают правоохранители.

Алексей Девотченко родился в Санкт-Петербурге 14 октября 1965 года. Актер работал в ТЮЗе имени А. А. Брянцева, в Театре имени Ленсовета, в Камерной филармонии, Театре на Литейном, Александринском театре, БДТ имени Г. А. Товстоногова. Позже перебрался в Москву и с 2012 года выступал в труппе Московского художественного театра имени А.П. Чехова. Известен по ролям в сериалах «Бандитский Петербург», «Бандитский Петербург — 2» и «Убойная сила».

Медиа

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить