Воскресенье, 23 Ноябрь 2014 02:21

Неизвестным ядом была отравлена семья Тисленко в Санкт-Петербурге - новости 23 ноября 2014

В Санкт-Петербурге были обнаружены мертвые тела семьи Тисленко. По предварительным данным граждане РФ были отравлены неизвестным ядом.


Алексей Тисленко, его супруга Ольга и 11-летний младший сын погибли, отравившись неустановленным «ядовитым веществом». Такую версию рассматривают следователи СК России, сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах. Сыщики изъяли в квартире все напитки, еду, в том числе грибы, вид которых сразу определить не удалось.
Перед смертью всех троих жильцов квартиры в доме 17 по улице Ткачей сильно тошнило. Рядом с телами следователи обнаружили рвотные массы. Это навело сыщиков на мысль, что погибшие отравились ядом, содержавшимся в пище.
Первоначально следователи рассматривали версию об отравлении бытовым газом. Однако газовая служба Санкт-Петербурга обследовала газораспределительное оборудование дома и не нашла утечек.
Следователи не исключают криминальный след в деле о смерти семьи Тисленко. При осмотре квартиры сыщики обратили внимание на включенный в ванной душ. Тела были обнаружены утром 22 ноября, но квартира не была затоплена, поэтому возникло подозрение, что кто-то мог включить душ уже после смерти семьи.
СК России возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ «Убийство». Расследование взято по особый контроль в Главном следственном управлении СК России по Санкт-Петербургу.
В полицию о гибели семьи в доме 17 по улице Ткачей сообщил утром 22 ноября старший сын Алексея Тисленко 18-летний Виталий Кондрашов. Около 9:40 он вернулся от друзей, на встречу с которыми ушел накануне вечером. Очевидцы и соседи рассказали LifeNews, что погибшие находились в разных комнатах: 11-летний мальчик находился на кухне, супруга Алексея Тисленко Ольга — в ванной комнате, а глава семьи в большой комнате на диване.
Алексей Тисленко являлся директором предприятия ООО «Бетон», основанного в в 2002 году. Компания располагает 2 бетонными заводами, на которых установлено новейшее оборудование из Германии. В активе предприятия — собственный автопарк автобетоносмесителей и автобетононасосов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить