Воскресенье, 07 Декабрь 2014 19:41

Пассажира метро, который заступился за девушку и мальчика, получил административное наказание

Накануне на станции метро "Спартак" произошло ЧП, в ходе которого пьяный дебошир пристал к молодой девушке. Один из пассажиров заступился за женщину, и получил административное наказание в виде штрафа.


Оказалось, что нетрезвый пассажир начал приставать к девушке и семилетнему мальчику, который возвращался домой из секции со своим старшим братом, но тот не смог утихомирить хулигана и тогда ему на помощь пришел другой пассажир. Константин Сердюк сперва вступил в словесную перепалку с дебоширом, но уже через несколько минут спор перерос в потасовку.
По словам потерпевшей пассажирки, неизвестный молодой человек преследовал ее на протяжении всего пути. Девушка по имени Тамара рассказала LifeNews все подробности произошедшего в вагоне. По ее словам, хулиган вошел на станции «Пушкинская», подошел к ней, представился экстрасенсом, а после сказал, что она скоро умрет.
— Коротко ответив, я дала понять, что не поддерживаю разговор, но когда мы доехали до станции «Октябрьское поле», он наклонился и сказал мне, что я умру сегодня ночью. Уже на станции «Щукинская» я решила выйти из вагона, чтобы избавиться от назойливого пассажира, однако на платформе я заметила, что он тоже вышел следом и встал за колонну. Тогда я обратно забежала в вагон, он — за мной, — вспоминает девушка. — Уже на станции «Спартак» за меня вступился мужчина.

По словам пассажирки, еще одной жертвой назойливого дебошира стал маленький мальчик, которого старший брат забрал из секции и вез домой. Неадекватный незнакомец подошел к ребенку и несколько раз сорвал с него шапку.

— Несмотря на то что вагон был полон, за ребенка заступился только один мужчина. К тому времени поезд остановился, и он вытолкнул хулигана на платформу. Тот рванул обратно в вагон, но его не пустили, и тогда он стал бить руками и ногами по поезду и людям, — вспоминает девушка.

Потасовка продолжилась уже на станции подземки, где полицейские отвели в отделение участников инцидента. Правоохранители выяснили, что дебоширом оказался 33-летний москвич Андрей Гончаров, а мужчина, заступившийся за девушку, — житель Белгородской области Константин Сердюк. Оказалось, дело этим не закончилось — Константина, защитившего Тамару, оштрафовали за мелкое хулиганство на 500 рублей.

— Я в шоке, — говорит Константин, — заступился за девушку и стал еще виноват.

Медиа

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Reklama cprava