Четверг, 18 Декабрь 2014 08:22

В Москве преступники напали на инкассатора новости 18 декабря 2014 года

В Москве вооруженные преступники совершили нападение  на инкассаторов перед входом в банк. Однако, попытка ограбления провалилась и неизвестные скрылись с места преступления.

Автомобиль инкассаторов «Московского областного банка» грабители ждали прямо напротив входа в отделение, расположенном по улице Окская, 3.

В 10:00 машина подъехала к офису банка, из нее вышел инкассатор и охранник частного агентства. Как только мужчины достали сумку с деньгами, к ним подбежал неизвестный, брызнул в лицо газ из баллончика, после чего выхватил сумку и бросился бежать.

Неподалеку нападавшего ожидал его подельник. Добычей грабителей могли стать 12 миллионов 400 тысяч рублей. Но далеко уйти преступникам не удалось. 53-летний охранник успел достать табельное оружие и сделал несколько предупредительных выстрелов в воздух. Испугавшись, грабители добровольно легли на землю и вернули деньги.

— 17 декабря в 10:08 утра поступило сообщение, что рядом с отделением банка слышны выстрелы, на место был отправлен наряд полиции, — сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.

Однако, когда полиция прибыла на место происшествия, преступников уже не было - им удалось сбежать. Пока инкассатор относил сумку с деньгами в банк, его напарник остался караулить грабителей до приезда правоохранителей. В этот момент один из преступников ударил охранника ногой, после чего оба злоумышленника скрылись.

Как сообщили в полиции, сейчас грабители объявлены в розыск. Возбуждено уголовное дело по статье "разбойное нападение".

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить