Четверг, 22 Январь 2015 14:00

Блогера Рустема Адагамова обвинили в педофилии и объявили в федеральный розыск- новости 22 января 2015

Согласно информации, которая поступила в редакцию нашего сайта Рустема Адагамова объявили в федеральный розыск. Как сообщают правоохранительные органы, ему предъявлено обвинение в изнасиловании своей 12-летней падчерицы и насильственных действий сексуального характера.

 

Как нам стало известно, на Рустема Адагамова в феврале 2013 года заведены уголовные дела сразу по двум вышеперечисленным статьям. В январе 2014 года Адагамов в очередной раз не явился на допрос к следователю, после чего правоохранители подали документы на розыск обвиняемого в педофилии.

— 22 января подозреваемый в изнасиловании и совращении 12-летней девочки не явился на допрос. Спустя время он был объявлен в федеральный розыск, в списке разыскиваемых лиц он находится по сей день. Поимкой обвиняемого сразу по двум тяжким статьям занимаются оперативники полиции, параллельно этому решается вопрос об объявлении его в международный розыск, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Как сообщили LifeNews в правоохранительных органах, разыскное дело на блогера было открыто сотрудниками УВД по Юго-Западному округу Москвы. Официальные представители полиции Москвы подтвердили факт розыска мужчины.

— Гражданин 1961 года рождения был объявлен в розыск по подозрению в совершении преступлений по статьям 131 и 132 УК РФ, — резюмировал представитель ГУ МВД по городу Москве.

Напомним, бывшая жена Рустема Адагамова выложила в сети видеообращение, в котором призналась, что ее экс-супруг с 12 лет насиловал несовершеннолетнюю девочку. По ее словам, насилие продолжалось до совершеннолетия и спустя годы девушка смогла признаться в этом. Татьяна Дельсаль призналась, что жертва до сих пор не может оправиться от насилия, которому ее подвергали в детстве, и проходит лечение. Сам Адагамов в настоящее время живет в Чехии и не приезжает в Россию. Блогер отрицает наличие уголовного дела в отношении него и объясняет свой отъезд желанием заниматься творчеством в Европе.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить