Четверг, 30 Октябрь 2014 23:25

Марат Башаров жестоко избил свою жену - новости на 30 октября 2014 года

Оцените материал
(0 голосов)

Супруга Марата Башарова Екатерина Архарова попала в больницу в тяжелом состоянии. Как сообщают российские СМИ это связано с тем, что известный актер избил свою жену до состояния комы. Эту новость подтвердили родные и близкие Екатерины:

 

— Екатерина была в коме, что подтверждают медицинские документы, — рассказал в эфире одного из телеканалов друг Архаровой, адвокат Леонид Исаев.

Ужасающие диагнозы озвучила Ирина Млодик, супруга Эммануила Виторгана — дяди пострадавшей.

— Он ее не просто ударил, он ее бил. И первый удар был головой в нос. Сейчас она лежит дома, не встает. А Марат после этого написал такую хамскую смс-ку ее маме, — подтвердила страшные слухи жена Эммануила Виторгана. — Врачи диагностировали свежий закрытый оскольчатый вдавленный перелом левой носовой кости, сотрясение головного мозга, синдром частичного «пустого турецкого седла», не резко выраженной смешанной гидроцефалии. Все это травмы головного мозга.

О пагубных пристрастиях российского актера к алкоголю говорили не только его бывшие подруги, но и сотрудники правоохранительных органов, два года назад лишившие актера водительских прав за вождение в состояние алкогольного опьянения. В таком же состоянии несколько дней назад Башаров во время ссоры поднял руку на жену, а затем и вовсе выставил ее, окровавленную, за порог квартиры.

В данный момент актриса Екатерина Архарова находится в надежных руках врачей, старающихся излечить ее от множественных черепно-мозговых травм. Результатом побоев стало состояние комы.

 

 

Прочитано 737 раз

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить