Среда, 24 Декабрь 2014 03:32

Гороскоп на 2015 год - что готовит нам год Козы

Оцените материал
(0 голосов)

Из планет 2015 году Козы или Овцы покровительствует Юпитер, пишет в гороскопе на 2015 год сайт Vedmochka.net, причем его влияние можно назвать тройным. Во-первых, восточная стихия Дерева соответствует Юпитеру. Во-вторых, по западному семилетнему циклу (звезде магов) этот год будет годом Юпитера. Правда, Юпитер в полную силу начнет работать с 21 марта. И в-третьих, 1 января 2015 года приходится на четверг, а это день Юпитера, и он дает программу на весь год. Но ничего страшного нет, когда так много Юпитера, ведь это планета везения и изобилия. Даже при неблагоприятных обстоятельствах человек, подверженный влиянию Юпитера, не унывает и не чувствует себя бедным и ущемленным. Тем и притягивает к себе удачу, материальную в том числе, ведь позитивный настрой в таких делах очень много значит.

Пока Юпитер в первой половине 2015 года идет по знаку Льва, такое его положение способствует проявлению щедрости, а порой и расточительности. Но все это прекратится после 11 августа, когда он войдет в знак Девы. В этом экономном знаке Юпитеру будет трудно развернуться, а людям придется больше работать, чтобы удовлетворить свои материальные потребности. Коза, а тем более Овца, — материальный символ, в западном Зодиаке этому годовому знаку соответствует знак Скорпиона, тоже имеющий отношение к деньгам. Но не к своим! Это знаки заемных средств и зависимости от банковской системы и мировой экономики. А Юпитер имеет отношение к политике. Вот так все взаимосвязано символически.

Что касается реального положения планет, то год вполне нормальный. Как всегда есть хорошие периоды, есть критические, в которые надо избегать важных приобретений и начинаний. Это периоды ретроградного Меркурия, когда не рекомендуется поступать на новую работу, покупать вещи и начинать бизнес: с 21 января по 11 февраля; с 19 мая по 11 июня; с 17 сентября по 9 октября. В этом году также будет ретроградной Венера — планета, отвечающая за личные доходы и траты. В ретроградном движении Венера в 2015 году будет 43 дня (с 25.07.2015 по 6.09.2015) в знаке Льва. В этот период не следует делать дорогие покупки, особенно приобретать мебель, одежду, украшения. Сатурн в 2015 году будет перемещаться через границу знаков Скорпиона и Стрельца то в одну, то в другую сторону и возвращать к старым проблемам. С 20 сентября 2015 года он снова перейдет в знак Стрельца и уже до 21 декабря 2017 года. В этот период уточнятся спорные вопросы, касающиеся торгово-экономических связей с зарубежьем.

ОВЕН

В начале нового 2015 года наиболее успешна работа, связанная с преподаванием, воспитанием и развлекательной сферой. Не исключены победы в конкурсах, признание творческих достижений. Трудности могут быть с получением наследства, с общественными деньгами. Во второй половине года больше монотонного, не очень творческого труда, много ответственности. Могут быть проблемы с зарубежными партнерами.

ТЕЛЕЦ

В первые месяцы у Тельцов 2015 года возможны материальные хлопоты, касающиеся недвижимости, семейных накоплений, имущества членов семьи. В партнерстве вероятны трудности, потребуется большая ответственность и осмотрительность. В течение года не исключены решения вопросов, касающихся наследства. Во второй половине года в финансовых делах будет больше риска.

БЛИЗНЕЦЫ

В первой половине года вам придется много работать и брать на себя ответственность. На доходы более всего будет влиять ваша информированность и готовность к изменениям. Во второй половине года не исключено улучшение жилищных условий или большие траты на семью, но могут быть трудности в налаживании сотрудничества, в это время для вас очень важна репутация партнеров.

РАК

Рожденные под созвездием Рака в первой половине года смогут успешно действовать в материальной сфере, бизнесе или хотя бы проложить дорогу к будущему успеху. Избегайте в это время расточительности, больших трат на развлечения. Во второй половине года придется еще больше работать, но материальная прибыль может быть меньше. В этот период продуктивной может быть деятельность, связанная с медициной, техникой, информацией.

ЛЕВ

В начале 2015 года гороскоп прогнозирует Львам рост благосостояния, если у вас есть уверенность в себе и желание проявить себя. Тратить деньги вы будете мало, в основном на себя или семью. Во второй половине возможно стремление к развитию, обеспечивающему большие заработки, вам дается возможность добиться материальной стабильности, вложить деньги в надёжное дело или сделать серьезные и давно желаемые приобретения.

ДЕВА

Астрологический прогноз на 2015 год говорит Девам, что в первые месяцы нового года ваши достижения в карьере могут быть скромными, выделиться и завоевать авторитет в этот период очень сложно, тайные доходы в это время реальнее явных и легальных. Работа в большой организации выгоднее, чем в маленьком коллективе или в одиночку. Во второй половине года появится больше возможностей. Но прежде чем начать новое, придется завершить давно начатое.

ВЕСЫ

В самом начале года возможны случайные приобретения, получение подарков, но для достижения стабильного дохода надо будет много и упорно трудиться. Успешной может быть работа в больших организациях, группах, в сотрудничестве и соавторстве, утверждает гороскоп на 2015 год. Несмотря на это, у вас может постоянно возникать чувство тревоги и беспокойства касательно денег. Во второй половине года требуется повышенная осторожность при заключении контрактов. Есть риск обмана.

СКОРПИОН

У Скорпионов согласно прогнозу астролога на 2015 год материальное положение ожидается относительно устойчиво, этому способствует ваша дальновидность в решении финансовых проблем и сильная концентрация на обеспечении своего будущего. Во второй половине года в материальной сфере у вас могут начаться трудности, несмотря на интересные идеи и новшества в работе. Но не исключено, что вы просто станете экономнее и осторожнее в тратах, более ответственно станете относиться к деньгам.

СТРЕЛЕЦ

В первой половине года Козы у Стрельцов вероятно расширение контактов с людьми издалека. Может появиться новая цель. Но она может быть не связана с материальной сферой, и даже наоборот, потребует расходов. Возможно участие в благотворительных делах, дальние поездки. Во второй половине года материальное положение более устойчиво, а отношение к деньгам серьезнее.

КОЗЕРОГ

Гороскоп 2015 для Козерога обещает материальную выгоду в первые месяцы года Козы, которая в основном приходит через наследство, страховки или удачные вложения корпоративных финансов. Вам поможет умение обращаться с деньгами и наличие благоприятных возможностей. Вы можете получить долги, которые вам давно не отдавали, извлечь выгоду из сотрудничества. Самим брать деньги в долг нежелательно. Во второй половине года вероятно расширение деловых контактов, но в это время больше расходов, чем доходов.

ВОДОЛЕЙ

В первой половине 2015 года ваш успех больше зависит от других людей, чем от ваших личных усилий. В это время следует налаживать равноправные связи и при выборе партнера правильно оценивать их. Карьеру делать вам будет труднее, а общение с вышестоящими и вообще официальными лицами может привести к ошибке, которая плохо отразится на вашей репутации. Во второй половине года возможны выгоды от денежных вложений, наследства. Но вероятны правовые споры.

РЫБЫ

У Рыб возможно незначительное улучшение на службе, чем вы будете недовольны, так как ожидаете гораздо большего. Невозможность развернуться в делах может привести к конфликту с сослуживцами или начальством. В лучшем положении будут те, чья работа связана с дальними контактами и поездками. Во второй половине года гороскоп 2015 обещает успех в налаживании деловых связей или удачи в судебных процессах.

Гороскоп на 2015 год любезно предоставлен сайтом http://vedmochka.net 

Прочитано 1240 раз

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить