Воскресенье, 01 Февраль 2015 04:14

Дочь Уитни Хьюстон утопилась в ванной - новости 1 февраля 2015 года

Оцените материал
(3 голосов)

Единственная дочь известной певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун, была найдена в ванной в бессознательном состоянии. Как стало известно редакции нашего сайта, девушка была госпитализирована и сейчас находится в состоянии искусственной комы.

21-летнюю дочь известной американской певицы Уитни Хьстон супруг обнаружил утопленной в ванной. Бобби Кристину Браун доставили в больницу Атланты в штате Джорджия. Медики ввели дочь знаменитой американской певицы Уитни Хьюстон в состояние искусственной комы из-за отека головного мозга, сообщает Daily Mail. Ник Гордон тут же вызвал полицию и скорую и до приезда врачей делал жене искусственное дыхание.

Причина произошедшего пока неизвестна. В настоящее время Бобби Кристина находится в реанимации. Наркотиков в ее доме обнаружено не было.

Бобби Кристина Браун - единственная дочь знаменитой американской певицы и актрисы Уитни Хьюстон, скончавшейся три года назад от передозировки наркотиков. 11 февраля 2012 года звезда была найдена мертвой в ванной комнате своего номера в отеле «Беверли Хилтон» в Лос-Анджелесе.
Бобби Кристина тяжело перенесла гибель матери и дважды попадала в больницу с нервным срывом. Родственники высказывали опасения, что девушка может повторить судьбу своей матери.

Прочитано 958 раз

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить