Вторник, 28 Октябрь 2014 20:15

В Луганскую и Донецкую области 28 октября отправилась четвертая колона гуманитарной помощи из России

Оцените материал
(0 голосов)

 

Уже в четвертый раз в Луганскую и Донецкую области напрявляется уже четвертая колона гуманитарной помощи из России. Уже сегодня в 15-00 конвой  должен был  отправиться из Ногинска, в составе которого 50 грузовых машин.

 

«Планируется, что в 15:00 мск 28 октября из подмосковного Ногинска выйдет автомобильная колонна с гуманитарной помощью для населения Донецкой  и Луганской  областей», ? передаёт ТАСС слова представителя министерства.

Напомним, что Россия направила на восток Украины три гуманитарных конвоя. Последний раз помощь жителям региона, пострадавшего от боевых действий, была доставлена к месту назначения 20 сентября. За неделю до этого в данный регион прибыл второй конвой. Первую партию гуманитарной помощи из России – около 2 тыс. тонн продовольствия, воды, детского питания и медицинских товаров – привезли в Луганск 22 августа. 

Четвёртая автоколонна доставит в Донбасс стройматериалы и «всё, что необходимо для восстановления инфраструктуры». Об этом 1 октября сообщил заместитель главы МЧС РФ Владимир Артамонов.

 

Прочитано 620 раз

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Reklama cprava