Воскресенье, 02 Ноябрь 2014 09:00

Мариупольцев разбудил мощный взрыв , есть погибшие 2 ноября 2014 года фото

Оцените материал
(1 Голосовать)

Сегодня, утром 2 ноября, мариупольцы проснулись от сильного взрыва. По словам очевидцев, в домах задрожали стены и окна. Причем, взрыв слышали во всех районах города.

«Вот это бахнуло на восточном!», «левый стадион, очень сильный взрыв», «21 мрк такого ещё не было, очень громко», «17 жмр, у нас во дворе даже сигналики машин сработали», «Ого у меня аж двери в доме задрожали. испугалась», «Приморский сильно бахнуло», «Центр очень слышно!!», «Ильича - очень сильно, да так сильно еще не было», «Во дворе повылетали стекла на Восточном, проснулись все!», «Со стороны восточного, где трасса, видно дым», «Интересно, что это было, что весь город услышал», «Как будто что-то подорвали», «Выстрел был на блок пост», «13 скорые помчались», «Автоматные очереди, скорые погнали», «Скорые на блокпосту Восточный», «Сколько у нас на восточном было взрывов, но этот побил все рекорды», - пишут в социальных сетях.

Кроме того, в небо поднимается столб дыма, в сторону блокпоста поехали кареты «скорой помощи».

По сообщению заместителя начальника  ШОМ Романа Соколова, неизвестные подогнали к блокпосту синий пикап и взорвали его. Один военнослужащий с блокпоста погиб, двое ранены. Сведения уточняются.

 

Прочитано 979 раз

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить